الفيسبوك يتيح لك مسح رساله برساله فقط ولا يتيح لك مسحهم جميعاً مرة واحده كما انه بمسحك اياها  فانك لا تمسحها نهائياً ولكن ترسلها الى الارشيف (archive)  حيث يجب ان تذهب الى الارشيف وتمسحها مرة اخرى اذا كنت تريد مسحها نهائياً, وكل هذا يجب ان تفعله لمسح رسالة واحده نهائيا فما بالك برسائلك كلها!!

مسح جميع رسائل الفيسبوك نهائياً بضغطه واحده

اضافه جديده لمتصفح الكروم باسم (Facebook Fast Delete Messages chrome addon) تمكنك الان مسح جميع رسائل الفيسبوك بضغطه واحده نهائيا او مسح رساله واحده فقط نهائيا بدون الحاجه الى الذهاب الى الارشيف لمسحها مره اخرى.

– كل ما عليك فعله ان تسطب الاضافه على متصفحك بالضغط على add to chrome من .

– ثم ادخل على حسابك في الفيس بوك واذهب الى صندوق رسائلك لترى جميع الرسائل.

Delete-All-Message-Option-Visible

– بعد انتهاء تحميل صفحة صندوق رسائلك تماما سوف تجد اختياران جدايدان وهما كما توضح الصوره

– الاختيار الجديد الاول هو (delete All) وعن طريقه تمسح نهائيا جميع رسائل الفيسبوك المعروضه في الصفحه الحاليه (والاضافه تعيد تحميل الصفحه (reffresh) تلقائياً ثم باعادة الضغط على (Delete All) يتم حذف الرسائل القديمه المعروضه في الصفحه وهكذا الى ان يتم حذف جميع الرسائل بصندوق الرسائل او يجب عرض جميع الررسائل القديمه فالصفحه ليتم مسح كل الرسائل وذلك بالذهاب الى اسفل الصفحه والضغط على load older threads ليتم عرض جميع الرسائل التي في صندوقك ثم مسحهم بضغطه واحده على delete All)).

– الاختيار الجديد الثاني هو علامة x  بالاحمر وهي تمكنك من مسح رسالة واحده فقط نهائا بدون الحاجه الى اعادة مسحها من الارشيف (بينما علامة ال x العاديه بجوارها فانها ترسل الرساله الى الارشيف ولا تمسحها نهائيا).

3 Comments

  • ahmedmahmoud, 29 يناير, 2013 @ 4:06 ص Reply

    الله اكبر

  • رارا, 7 فبراير, 2013 @ 3:03 ص Reply

    هل الرسائل بعد حذفها من الارشيف تكون محفوظه في مكان اخر في الفيس بوك؟

    • Doc Ali I7V, 7 فبراير, 2013 @ 4:35 ص Reply

      لا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *