مسح جميع رسائل الفيسبوك نهائياً بضغطه واحده

3 158

الفيسبوك يتيح لك مسح رساله برساله فقط ولا يتيح لك مسحهم جميعاً مرة واحده كما انه بمسحك اياها  فانك لا تمسحها نهائياً ولكن ترسلها الى الارشيف (archive)  حيث يجب ان تذهب الى الارشيف وتمسحها مرة اخرى اذا كنت تريد مسحها نهائياً, وكل هذا يجب ان تفعله لمسح رسالة واحده نهائيا فما بالك برسائلك كلها!!

مسح جميع رسائل الفيسبوك نهائياً بضغطه واحده

اضافه جديده لمتصفح الكروم باسم (Facebook Fast Delete Messages chrome addon) تمكنك الان مسح جميع رسائل الفيسبوك بضغطه واحده نهائيا او مسح رساله واحده فقط نهائيا بدون الحاجه الى الذهاب الى الارشيف لمسحها مره اخرى.

– كل ما عليك فعله ان تسطب الاضافه على متصفحك بالضغط على add to chrome من هذا الرابط Install Facebook Fast Delete Messages Chrome Addon.

– ثم ادخل على حسابك في الفيس بوك واذهب الى صندوق رسائلك لترى جميع الرسائل.

مسح جميع رسائل الفيسبوك نهائياً بضغطه واحده

– بعد انتهاء صندوق رسائلك تماما سوف تجد اختياران جدايدان وهما كما توضح الصوره

– الاختيار الجديد الاول هو (delete All) وعن طريقه تمسح نهائيا جميع رسائل الفيسبوك المعروضه في الصفحه الحاليه (والاضافه تعيد تحميل الصفحه (reffresh) تلقائياً ثم باعادة الضغط على (Delete All) يتم حذف الرسائل القديمه المعروضه في الصفحه وهكذا الى ان يتم حذف جميع الرسائل بصندوق الرسائل او يجب جميع الررسائل القديمه فالصفحه ليتم مسح كل الرسائل وذلك بالذهاب الى اسفل الصفحه والضغط على load older threads ليتم عرض جميع الرسائل التي في صندوقك ثم مسحهم بضغطه واحده على delete All)).

– الاختيار الجديد الثاني هو علامة x  بالاحمر وهي تمكنك من مسح رسالة واحده فقط نهائا بدون الحاجه الى اعادة مسحها من الارشيف (بينما علامة ال x العاديه بجوارها فانها ترسل الرساله الى الارشيف ولا تمسحها نهائيا).

قد يعجبك ايضا اقرأ لنفس الكاتب

تعليق

  1. رارا يقول

    هل الرسائل بعد حذفها من الارشيف تكون محفوظه في مكان اخر في الفيس بوك؟

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق